É PENA

É PENA,HUMANIDADE

SE TENS TEUS OLHOS ENCOBERTOS

SE ESTAIS CEGA PARA A VERDADE

COMETES ERROS OS ACHANDO CERTOS.

É PENA,POIS CORREM RISCOS

LOUVANDO A CARNE E DEIXANDO A CRISTO

BUSCAM PECADOS,NÃO SANTIDADE.

É PENA,E ME COMPADEÇO

AO VELOS INDO A DESTRUIÇÃO

SE DESTRUINDO,PAIS E IRMÃOS

VIVENDO A VIDA AOS AVESSOS.

É PENA,TEREM ESQUECIDO

QUE LHES SERA REQUERIDO

UM DIA,O JUSTO PREÇO.

É PENA,SÓ QUE HA SAIDA

TODOS PODEM SE REDIMIR

DO FOGO ETERNO PODEM FUGIR

ESCAPAREM POR SUAS VIDAS.

EU NÃO OS JULGO,NEM OS CONDENO

MAS SIM O DEVER EU TENHO

DE OS ALERTAR,QUE HA TEMPO AINDA.

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.-EDA/BN