DA-ME SENHOR

DA-ME SENHOR PACIENCIA

QUANDO ALGUEM ME AFRONTAR

COM QUEM QUER QUE ME OFENDA

DA-ME SENHOR,NÃO ME IRAR.

QUANDO ME QUISEREM BATER

QUE A OUTRA FACE EU DE

QUE EU NÃO VENHA REVIDAR.

DA-ME SENHOR,TE PEÇO

PARA QUE EU FIQUE DE PÉ

MANSIDÃO E HUMILDADE

ACRESCENTA-ME MAIS FÉ.

DA-ME UM PEITO ABERTO

UM CORAÇÃO PURO,UM ESPIRITO RETO

SE PRECISO,CALA-ME ATÉ.

MAS...DA-ME SENHOR

POIS BEM SEI QUE TUDO AQUILO

QUE DE TUAS MÃOS PROCEDE

É PURO,REAL,NOS DEIXA VIVO

NOS FAZ LEVANTAR DO PÓ

NOS FAZ VER QUE NÃO ESTAMOS SÓS

PÕE EM NÓS UM NOVO BRILHO.

DA-ME SENHOR AMADO

O PREVILEGIO DE TEAMAR

MUITO MAIS DO QUE TE AMO

O PREVILEGIO DE SEMPRE ESTAR

DENTRO DA TUA CASA

COM O PEITO SEMPRE EM BRASAS

ETERNAMANTE TE LOUVAR

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

TREZE DE MAIO-SC

DIR.AUT.RES.EDA/BN