MARIA DO SIM

MARIA DO SIM

Maria da entrega,

Maria do sim,

A mãe de ternura,

Que mora em mim.

Ao anúncio de Gabriel,

Entre pasmo e surpresa,

Ela foi a escolhida,

Pela humilde nobreza.

O varão para ela eleito,

Do tronco de Jessé,

Homem simples, reto,

O carpinteiro José.

Por obra toda divina,

Gerou e deu à luz,

A moça quase menina,

O Menino Deus, Jesus.

Deus instituiu-a mãe,

Do seu Verbo divino,

Pra ela o sempre menino,

O também carpinteiro Jesus.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 28/06/2008
Código do texto: T1055580