Uma História de Amor
Caminhando por entre desertos e espinhos me deparei com o Senhor...
Me sentia frágil, cansada e debilitada,até que Suas mãos me ampararam.
Doce voz ouvi bem pertinho a mim, falando-me que era jóia rara
Que por mim Ele havia morrido no madeiro.
Olhei nos Seus olhos e pude vislumbrar a Luz que só vem do Céu,
O amor que abraça e ampara aquele que deseja amparo.
Lágrimas soltaram dos meus olhos e me agarrei no seu manto...
Lhe implorei que estivesse comigo sempre ...
Com muito carinho o meu Salvador me levantou,
Me abraçou e disse:Estarei sempre ao seu lado!
Sempre que precisares de mim, a minha mão lhe amparará!
Meus braços lhe abrigarão e Minha mão lhe erguerá.
Ele me levantou e me senti forte!
Grata sou pelo amor de meu Jesus. Grata pela sua grandiosa Luz!