JEOVÁ EL SHADDAI (POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DO PODER DE DEUS )
ÊXODO 9.16
Então o grande mar ali estava
Diante de Moisés, em desafio
Maior, muito maior que qualquer rio
Ao povo de Israel desafiava...
O que fazer agora? Que agonia!
Em breve toda a guarda e Faraó
Ousados e valentes e sem dó
Fariam perecer naquele dia
Os filhos escolhidos de Jeová...
Mas Deus, lá das alturas, disse: “Vá,
Marchando sem receios pois é certo
O grande livramento povo meu!”
E firme, com Moisés, o povo Hebreu
À sua frente viu o mar aberto!