PILATOS I , LUZ PAI (cor)

(corrigido)

PILATOS I, luz pai

Marmórea azulina claridade

Ressurgindo por trás do madeiro,

Acordando toda a humanidade

Ao glorioso mártir do cruzeiro...

Escolha induzida, uma falsidade...

Pilatos lava as mãos por derradeiro.

Não quis abalar sua autoridade,

Solta o mau aniquila o verdadeiro.

Peble grita, idolatra "Barrabás",

Sem perceber ledo engano que faz

Indevidamente condenam JESUS...

- “Não sabem o que me fazem, perdoai”.

Todos irão comigo até voz, PAI.

Acendei senhor, sobre nós, tua luz ...

Goiânia, 03 de julho de 1998.

jurin 20

LEIA PILATOS II

IDEN IBDEM III

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/06/2008
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T1055218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.