OLHASTES PARA NÓS ...

Olhastes para nós com olhos de misericórdia ...

Um lágrima rolou em seu rosto
ajuntando-se com as águas do meu pranto ...

Porque eu e você somos um
quando ando segundo suas palavras
nossos corações se unem num só amor ...

Num só pranto
Num só lamento
Numa só voz
Clamando no deserto a dor que vai na alma ...

A alma que chora por ter estado separada de ti
quando meu desejo oculto era nunca tê-lo deixado
nem mesmo quando ainda estavamos na glória antes
de vir para este mundo de dores ...

Oh! Pai porque tão grande prova ...
A maior de todas é ter ficado longe de ti e ficado
como a criança que não conhece o caminho de volta
e fica perdida ...

Mas um dia o encontrei
Demorou um pouco ....

Se fossemos como tu Senhor
encontrariamos a casa do Pai
na tenra infância ...

Mas como filhos menores que somos
aflitos e oprimidos fomos e somos por
falta de entendimento ...

Mas seu amor nos cura de todo mal ...

É o bálsamo que corre sobre nossas feridas
aliviando a dor e trazendo a paz ...

Meu querido e meu amado
Quanto te procurei para
encontrá-lo dentro de mim

Porque nunca me deixastes o seu amor
não suportaria tal solidão ...

E hoje glorifico seu nome
Porque sei que estás comigo
e não me sinto mais perdida e
desamparada neste mundo ...

Obrigado Papai ..... Eu te amo ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1055087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.