Caminhos do Céu
Caminhos do Céu
O caminho do céu é:
Ser um irmão solidário,
E um servo fiel.
Não vacilar e as
E as concupiscências da
Carne se entregar.
Sempre se lembrar,
Que Jesus morreu
Na cruz para do
Pecado nos salvar.
Sem rebeldia e com
Muito respeito,
Seguir todos os seus preceitos.
Aprender a perdoar e
Sob todas as coisas
Ao nosso Senhor Deus amar.