O que é a vida?
O que é a vida?
Vou lhe dizer
É um ato de doação, uma mão estendida
Oferecida a você
De quem está sempre disposto
A te compreender
Que não te virá o rosto
Quando te vê sofrer
A vida eu vou lhe dizer...
É a manifestação do amor
De quem deu a vida por você
A vida é um presente do criador
A vida... A vida é Jesus
Ele mesmo disse;
Eu Sou o Caminho, a Verdade e a Vida!
Marcelo Bancalero