MEDO

Ter medo embora pareça um paradoxo
significa crer ,mas crer de maneira errada ....


E ter fé significa crer da maneira certa ...

Medo e fé duas maneiras de crer opostas entre si ...

O motivo de muitas doenças e misérias vem do medo ...

Enquanto que aquele que tem fé elimina as doenças e
as misérias crendo que Jesus já nos libertou de todas
as mazelas deste mundo ....

Basta crer por em pratica sua fé e não aceitar o mal
o medo em sua vida ...

O medo leva a síndrome do Pânico e a depressão ...

O medo é uma porta aberta para o inimigo
ele sonda e fica ao seu de redor para tragá-lo

Quando o medo te assombrar lembre-se da palavra de Deus ...

Não "temas" porque eu sou contigo
Não te assombres porque eu sou o teu Deus
Eu te esforço e te ajudo e te sustento com a
destra da minha justiça Isaias 41-10

Não se iluda e não se deixe enganar pelas mentiras de satanás

Ele quer escravizá-lo com o medo .....

Mas o Senhor diz : O meu povo é destruido por falta de conhecimento

Busque o conhecimento, busque a verdade que é Jesus e serás liberto
de todo tipo de medo até mesmo do medo da morte ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1052514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.