O Meu Deus

O meu Deus é mais que uma nação,

Um livro ou uma canção,

É a minha salvação.

No meu Deus tenho vida e harmonia,

Tenho minha poesia.

Em meu Deus minha alma se entrega,

E o espírito se alegra.

No meu Deus a esperança se renova,

E o milagre se comprova.

Em meu Deus tenho toda a liberdade,

Vivo em eternidade.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/06/2008
Código do texto: T1051149
Classificação de conteúdo: seguro