Coração Amigo!
O que seria os meus pensamentos,
Se não fosse os Teus, meu Deus?
Um céu vazio, uma estrela sem brilho,
Num escuro sombrio de um dia de frio?
Mas eu vejo a Tua grandeza
E Te ouço a me declamar a Tua realeza
Então, Teus pensamentos me envolvem
E me sinto, por uns instante, nobre...
De novo eu consigo viajar
E me encontro no Santo Lugar
Onde a Tua Palavra vem me inspirar
E me deslumbro a Te louvar
Que maravilha!
Meu louvor é o Teu louvor, meu Senhor!
É ele que me traz de volta donde Eu Sou...
-Eu Sou o Teu Deus, Tua Majestade!
E Me envolvo ainda mais na tua vontade
E na Minha Verdade,
Vou te levando de volta pra Minha Cidade
Este é o nosso casamento,
Pois, aprendeste a ser um Comigo...
Um só coração amigo...
Um novo começo de tudo...
Num céu salpicado com os Meus Filhos a brilhar...
Numa clara alegria singular
Todos os dias, num mesmo pensar...
Num pra sempre... Eu sei que vou te Amar.