UMA ETERNA ALIANÇA
O Senhor é a minha arca,
ele me eleva quando as águas
vem para me submergir,
ainda que os homens riem
da minha decisão
de fazer da Senhor
a minha Arca.
O Senhor é a porta aberta,
que me acolhe
ele é a minha salvação,
as ondas do dilúvio
vem arrasando toda a terra,
mas segurando no Senhor
vou navegando pra SIÃO.