Filho de Deus
Já faz muitos anos foram anos atrás
Passou um homem pela terra
Ele pregava o amor e pregava a paz
Quem segue seus passos não erra
O nome desse homem era Jesus
Este homem era o filho de Deus
Ele foi pregado em uma cruz
Para resgatar os pecados seus
O seu próprio povo não reconheceu
Qual era o motivo a sua missão
Por que se dizia o Rei dos judeus
Entregou sua vida sem mostrar reação
Ele não reagiu tinha que ser assim
Aceitou a morte como sacrifício
Ele entregou a vida por ti e por mim
Ninguém no momento não entendeu isso