Santo Varão
Você é filho de Deus,
Meu irmão, meu semelhante.
Em minha vida muito importante.
A tribulação você supera.
Em amor á Cristo persevera,
Mostrando o milagre que se opera.
Buscando a perfeita comunhão,
Sonhando com o galardão.
Tu és um santo varão.
Você vive a perecer,
Na carne o inimigo quer te destruir, te vencer.
Em seu pecado não há mais prazer.