Ele
Ele se fez homem
Para, de exemplo, servir.
Ele se fez mestre,
Para, a nós, ensinar.
Ele se fez pobre e humilde
Para, os desamparados, amparar.
Ele se fez firme
Para, o respeito a Deus Pai, exigir.
Ele se fez mártir
Para, nossas faltas, perdoar.
Ele se fez humano,
Mesmo sendo Divino,
Para a humanidade acreditar.