Precisa Enxergar á Luz
Coração que não quer ver o que está á sua frente,
Não sabe que a felicidade está no que há de mais inocente.
Ele só vê a alegria passageira,
Não reconhece a paz verdadeira.
Ele busca desesperadamente uma satisfação,
Mas só encontra desilusão.
Não entende que a melhor virtude que pode herdar,
No mundo não vai encontrar.
Corre de um lado para o outro atrás de um tesouro,
Sofrendo pelo que não é duradouro,
Não sabendo que á salvação é o que vale ouro.
Ele precisa olhar para a cruz,
Ele precisa enxergar á luz,
Ele precisa receber Jesus.