A Luz
Sonho que conduz a esperança,
Esperança que leva a fé,
Fé que proporciona o milagre,
Milagre que nos trás a vida,
Vida que também nos trás crescimento,
Crescimento que é entendimento,
Entendimento que desperta o amor,
Amor que forma a família,
Família que anda na luz,
Luz que é Jesus.