Noite Linda
Aquela foi a noite mais linda que já vi:
As estrelas davam-se as mãos e formavam rosários.
Eu não tinha nada no coração para dizer,
Mas as estrelas fizeram do meu silêncio a sua voz;
Eram elas que oravam e eu sentia.
Eu sentia o infinito em meu peito:
No meu finito saber, coube por incrível,
A paz sem fim de uma prece que não pronunciei,
E que se revelou naquela linda noite.