As Estrelas e os Anjos

Assim que as estrelas do céu,

Numa noite de recordações,

Cruzarem teu olhar,

Os anjos estarão orando por ti.

As menos cintilantes,

Que em tua insensatez ignoras,

Nesse dia, brilharão fortemente.

Porque os anjos estarão orando por ti.

Será uma noite de silêncio,

Como nunca vistes antes.

Talvez se assustes com isso,

Mas os anjos estarão orando por ti.

Quando as estrelas se recolherem

Com a chegada do sol,

Teus olhos ainda verão estrelas,

Com anjos orando por ti.

LLP
Enviado por LLP em 18/06/2008
Código do texto: T1040019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.