DE JOELHOS ...

Quando tudo parece desmoronar
Quando nada dá certo
Quando tudo esta precário
E você não vê a saida ...

A saida esta em seus " joelhos "

Sim joelhos dobrados em oração
Olhei para os montes de onde vem
o meu socorro ...

Não perca a fé não desanime no caminhar
Você não esta sózinho ....

Jesus quer lhe dar a mão
e levantá-lo da sua inércia

Ele quer fortalece-lo
Quer vê-lo de pé caminhando
e levando a sua cruz

Seu fardo esta pesado
Leve-o à Jesus ele te ajuda a carregar

Ele renova suas forças
Ele te dá um folego novo
Ele te faz correr como as corças
e voar como a águia

Ele te traz a paz no meio da tribulação
Se permanecerdes em mim eu tudo farei disse Jesus ....

De joelhos ao chão orando com fé e fervor
alcancáras as promessas

Se dobre diante do seu criador
Seja humilde e tenha amor
em seu coração

Porque através deste amor
Deus vai operar milagres em sua vida ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1039481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.