DIAS NORMAIS ...

Como foi seu dia hoje ...

Muitos falam normal ,nada de interessante
tedioso , maçante e rotineiro ...

Mas se você pensar no profundo seu dia foi
um maravilhoso dia normal ...

Nos dias normais não ficamos doentes
Nos dias normais não sentimos dores
Nos dias normais não perdi um ente querido
Nos dias normais não se perde o emprego
Nos dias normais você não foi envolvido em escândalo ou catástrofe
Nos dias normais eu não passei fome nem frio
Nos dias normais eu não sou assaltado
Nos dias normais eu não sou traído

Nos dias normais como foi dito a princípio pode ter sido tedioso
maçante e rotineiro ...

E é muito melhor os dias normais do que os tribulosos

Então lembre-se quando estiver entediado , agradeça a Deus
porque ele te deu grandes livramentos e você pode ter um dia
de Paz !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1038664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.