A ESPADA

A espada do cristão é a palavra de Deus

Para estarmos com a nossa espada sempre embanhada no nosso
coração é preciso "buscar"

Ler,estudar,meditar na palavra de Deus ...

Pois no momento que menos esperar terás que usar sua espada

E o que terá para apresentar ao inimigo a espada ou um espetinho ...

Quando fores provado pelas afrontas do inimigo,vais balbuciar
palavras soltas que ouvistes na igreja alguém falar

Ou vai em alto e bom som anunciar as verdades de cristo e com
sabedoria e discernimento derrubar seu oponente pelo uso da
espada do espírito...

Lembre-se que quando Jesus estava no deserto o inimigo atacou
citando partes da palavra de Deus para confundi-lo,mas quem
saiu confuso foi o inimigo porque Jesus o venceu pela palavra pela
espada do espírito...

Se você orar com palavras aleatórias sem conteúdo o inimigo de
sua alma não vai embora ,ele só bate em retirada quando a palavra
é usada com poder ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1038212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.