Fé Sobrenatural

Revestirei-me em um corpo imortal,

Com uma fé sobrenatural.

Exortarei aquele que no deserto crescia em graça e sabedoria.

Verei a face do Rei,

De alegria o contemplarei.

E quando em sua face lhe admirar,

O espírito irá transbordar.

Agora estou no céu com o Deus de Israel,

Que em sua promessa é fiel.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/06/2008
Código do texto: T1037232
Classificação de conteúdo: seguro