Braços Abertos

Abra as portas do meu coração.

Quero estar em comunhão.

Não deixe o inimigo me desviar da salvação.

Minha vida está em suas mãos.

Sigo em sua direção.

Fujo do que é do mundo.

O seu amor é mais profundo.

Eu sei que o Senhor está por perto,

Seus braços estão sempre abertos.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/06/2008
Código do texto: T1037227
Classificação de conteúdo: seguro