Jesus irá voltar

Sonho com um mundo sem ódio,

Pois só o amor nos leva ao pódio,

Nos leva a paz e a tranqüilidade,

Faz a gente viver feliz de verdade.

Ame todos que encontrar no caminho,

Assim sendo nunca se sentirá sozinho.

Às vezes será magoado e humilhado,

Mas por Deus nunca abandonado.

Jesus nos ensinou a amar,

Essa foi sua vida, nos ajudar,

Que mesmo o bem fazendo,

Uma dolorosa morte acabou sofrendo.

Porque o ódio se faz presente,

Matando muito da nossa gente,

O amor está esfriando na terra,

Vivemos em meio a uma grande guerra.

Jesus viveu o amor e morreu,

Mas disso não se arrependeu,

Pois ao lado do Pai está,

E um dia vai volta.

E quando Jesus Cristo voltar então,

Levará aquele que cultiva o amor no coração,

Seja você um daquele que irá também,

Para isso seja um homem, ou mulher de bem.

15-06-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/06/2008
Código do texto: T1035867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.