"ONDE ESTÁ O TEU DEUS?
Já se olhou hoje?
Como você está?
Vai tudo bem?
São tantas perguntas.
E respondemos que sim.
Deus é a mais pura beleza do universo,
Criou e formou a nós.
Mas se você não acredita,
Em Deus que não vê,
Nem em você mesmo,
Como pode amar a quem não vê.
Procurou e não encontrou.
Deus está diante de nós,
Todos os dias ele estende
A mão buscando a sua.
Mas você nem parou
Para pensar e agradecer
Por isso ele te parou
No leito da dor,
É lá que Ele vai falar com você.
Não pense você que pode se esconder de Deus
Aonde você for Ele estará presente
Não é maravilhoso!
O Meu Deus é amor,
O meu Deus Maravilhoso
Ele está vivo
Quando converso com Ele
Sinto o seu perfume
Suave, amoroso pai.
Quantas vezes o convido
Ele inclina o seu ouvido
E le quer te escutar também
Onde é a sua dor?
Dor de amoe
De lembranças do passado
De fome de Deus.
Ao me deitar converso e choro,
Das minhas fraquesas,
Das minhas tristezas,
O meu choro é recolhido,
Em taça de ouro.
E os anjos tranformam,
A minha oração
Na necessidade
Que melhor lhe convier.
Porque Deus sabe.
O que é melhor para mim.
Ele só quer o meu melhor
E o melhor de Deus
É a minha felicidade
Onde está o teu Deus?
Em bens materias?
Onde a traça corrompe
O ladão rouba
O melhor de Deus ainda
Está por vir
Eu sou cidadã do céu
Com uma missão
Anunciar e proclamar
As boas novas de salvação
Que Deus da sua
Infinita bondade
tenha misericórdia de
Todos aqueles que lerem esta
Mensagem
E abram o seu
Coração
Para Jesus entrar
Eu te amo
Cristo te ama
Pode contar comigo
Quando quiser orar.
Telma Bezerra