O ESPINHO NA CARNE

Todos nós temos um espinho na carne
seu espinho pode ser uma enfermidade
pode ser uma tribulação familiar
pode ser um emprego que o desagrada
pode ser sua vida financeira
Enfim pode ser tudo aquilo que te traga
sofrimento e tristeza

E muitas vezes oramos e pedimos ao Senhor
Pai tira este espinho da minha carne ...

O momento e a hora de ser retirado este
espinho pertence a Deus ...

Só ele sabe o efeito que vai fazer em sua vida
a retirada deste espinho

Porque ele pode estar levando você a se melhorar
como pessoa, repensar ,analisar suas atitudes
brotar em ti um sentimento verdadeiro de amor
e perdão ...

Como seria bom se na vida não houvesse espinhos
mais eles são necessários para nosso crescimento
para depois chegarmos a colher as rosas

Eles refreiam nossos sentimentos de exaltação quando
nosso égo cresce em demasia e nos sentimos auto-
suficientes .Nada somos sem Jesus e nada podemos sem ele
Pois Jesus é a nossa força ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1034257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.