Lógica Espiritual
A morte não é mais do que a vida.
A derrota não é mais do que a vitória.
As trevas não podem suportar a luz.
O amor é maior que o ódio.
O perdão vence a humilhação.
O pecado não resiste à cruz.
O inferno está abaixo do céu.
O bem está acima do mal.
Essa é uma lógica espiritual.