Muralhas
Com Jesus por sobre ás águas
Hei de caminhar.
Com Jesus não há tribulação
Que faça minha fé desmoronar.
Com Jesus vou regozijar
E as muralhas do mundo saltar.
Com Jesus o inimigo
Não há de se manifestar.
Com Jesus mensagens de paz
Vou ao próximo levar.
Com Jesus ao céu quero chegar,
Na vida eterna para sempre ficar.
Amém!