Se Eu Pudesse...
Se Eu Pudesse...
Mudar a realidade
Falar a verdade
Ver a sinceridade
Fugir da maldade
Eliminar a dor
Não sentir rancor
Dominar o temor
E demonstrar o amor
Vencer a melancolia
Não sentir fobia
Sonhar a luz do dia
Desfrutar a verdadeira alegria
Superar a incerteza
Escapar da tristeza
Não baixar a defesa
Manter a fé acessa
Sobrepor a paixão
Não ter ilusão
Manter a razão
E guardar o coração!