Asas do Destino...

Diante de meu pecado insólito
sobre o manto brando deste céu 
desejei voar para seu pranto de saudade
asas dormentes recebi em vão...

Cegou-me a visão neste instante
meu coração a pulsar explodiu em dor
basta me gritou a mente
sacia-te o desejo sem cor...

Atravido este que me impede o ser
calou-me como se não houvesse amanhã
sinto o calor vibrante invadindo meu corpo
és o perdão desta luz guardiã...

Asas do destino que me deu liberdade
JESUS presente estendeu sua mão
perdou-me no abraço eterno
renascendo em meu coração...



09 de junho de 2008.










Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 08/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1025626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.