Deus

Existe um Deus que se preocupa com você.

Ele quer te defender, ele vive para você.

É o mesmo Deus que fez a terra, o mar, ás águas e o ar,

É um Deus para se adorar.

Sem esse Deus não há benção, nem vitória, só ele transforma a sua estória e a sua trajetória.

É esse Deus que em pé e em fé te sustenta, seu corpo e sua alma alimentam é o Deus que orienta.

É esse Deus que ao mundo o seu único filho doou e no ventre de uma virgem o Salvador da humanidade gerou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/06/2008
Código do texto: T1022432
Classificação de conteúdo: seguro