RECONCILIAÇÃO

Busco encontrar a luz

Na luz que busco encontrar

Encontro a luz que busco

Na face do Mestre

Em face do Seu olhar

Sigo a luz que me guia

Guia-me Senhor

Mostra-me Teu amor

Na noite

Me refugio nas palavras

Traduções de meus sentimentos

Dou-te minha vida

Pois tua és

Habita em mim

Salvador de minha alma

Curimã
Enviado por Curimã em 04/06/2008
Código do texto: T1020040