Homem Espiritual
Nasci quando olhei para cruz.
E meus olhos enxergaram Jesus.
Deixei o velho homem natural.
Agora sou um homem espiritual.
Os sonhos que não são eternos ficaram para trás.
E o que não é vida eterna não quer mais.
Desejos que não são do Senhor
São espinhos que machucam e causam dor.
Desejos que são do Senhor
Trás vida ao coração, vitória e amor.