Promessas

Quanto frio faz aqui

E eu nessa solidão me encontro

Até parece que esqueci

Tuas promessas sobre mim Senhor

Grandes promessas fez pra mim

Quando te dei meu coração

Me destes a vida e sem pedir

O teu amor e teu perdão.

Grandes promessas fez a mim

Quando restaurou o meu ser

Em santidade quero andar

E adorar só a você

Quantas vezes fui dormir

Sem te perguntar Senhor

Posso Sonhar?

Grandes sonhos tem pra mim

E na beleza da simplicidade

Quero andar de valor em valor

Só temendo a ti meu Senhor.

Eu te amo!