BELEZA

Se não tinha parecer nem formosura
Se olhando para ele nenhuma beleza via
para que o desejássem
Então porque o povo o seguia ...

Porque ele vinha cheio de amor
esta era a sua formosura

Porque ele trazia a cura
esta era a sua beleza interior

Porque ele trazia consigo a salvação
este era o motivo para que o povo o seguisse

Porque ele era e é o caminho a verdade e a vida ...
Motivo suficiente de fazê-lo belo ,formoso e desejável

Como muitos o retrataram olhos azuis pela rosada,não
correspondia a sua verdadeira imagem

Que importa sua côr de pele,ele veio para curar,salvar
libertar e nos dar a vida eterna....

E ele olha para você e vê o seu interior o seu coração
isso é o que importa para Jesus quem você é
verdadeiramente não sua aparência exterior....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1016338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.