Coração Vazio E Sem Jesus
Coração vazio é solidão que só o amor pode preencher
Vida em trevas, vida sem luz.
Só quem pode acender é Jesus
Se um coração a outro coração se enlaçar,
Casado para sempre será
Siga seu rumo, sua direção.
A cruz do calvário sua visão