Pode Tudo

Pode o sol encontrar a lua,

Uma montanha se remover,

Pode Deus todas as coisas,

Pode Deus transformar você.

Sobre as águas ele o faz andar,

Pães e peixes fez multiplicar,

É o Deus todo poderoso,

É o Deus misericordioso.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/06/2008
Código do texto: T1015992
Classificação de conteúdo: seguro