Siga em Frente
Se de algum mal você pereça,
Siga em frente,
Levante a cabeça.
Se o inimigo o tenta,
Seja forte enfrenta!
Falta-te sabedoria ou comunhão.
Busque na palavra orientação!
Se há tribulação,
Chore no ombro do irmão.
Se não quer errar a direção.
Ande com Jesus que é a salvação.