Reinado Eterno
Ímpios com espinhos o coroaram,
Cruelmente o açoitaram,
Cravos suas mãos sangraram.
Misericordioso e grande redentor,
Na cruz do calvário ganhou a alma de um transgressor.
Sua face ofereceu,
No deserto padeceu,
Na cruz ele morreu,
Na força do milagre renasceu.
Erguendo ás mãos nos abençoou,
Ao céu foi elevado,
Vivendo eternamente o seu reinado.