O MEU CAMINHO
Por que me criticam
em todo tempo
meneiam a cabeça
dizendo que estou perdido
Como podem dizer isso?
se nem eu mesmo
possuo essa capacidade
de discernir meu caminho
Eu não pego atalho
não sigo o meu
faro, pois sempre esperei em Cristo
Não possuo um mapa
em que contenha
nele toda a vereda
do meu destino
contendo retas,paradas e esquinas.
Não sou do tipo arrogante de dizer
que sempre sei o que fazer
me sinto farto pelas incontáveis vezes
em que cedi a
minha liberdade e vontade
Pelo que outros achavam de mim
quando me julgam me esculacham
desconhecendo, o que por todo
o percurso eu sentir
as lagrimas que escorreram
pela face e outras que escorreram
no coração com a intensidade de um
arame farpado cortando carne viva
Então não me julgue e nem me critique
sem saber o que nada verdade eu sinto
o que sou e como tenho vivido
eu não nunca minto e sempre confesso
que teve tempo que ouvindo
a muitos pensei que estivesse mesmo perdido
Mas sempre estive no Caminho, ou seja,
no centro da vontade divina
e ele me disse:”Que todos os meus dias estão contados
que sou eleito desde o ventre da madre”.
Disse me disse também:
“Eu sou o Senhor, o Deus de vocês; eu os seguro
pela mão e lhes digo: Não fique com medo, pois eu
os ajudo”.
Então questione a Deus e ore
por mim antes de escolher
as pedras que você pensa
em me acertar.
Eu amo a dádiva da vida
eu sigo a Cristo
e já não vivo mas eu
troquei o meu fardo
e não esqueço de que sou responsável
pelos meus atos e que não posso
abusar da graça, pela liberdade que ela me dar.
Então deixe eu lutar esperando em
Deus enquanto você se senta e
me julgando proferindo palavras torpes
me observa passar.
Não se incomode com as minha lagrimas
e que sempre choro quando ouço
meu Deus fala.
C.A.Martins
meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/