Medo de Seu Amor

Falar de você é tão fácil
Mas também se torna difícil
Pois, muitos relutam em não te aceitar
E ficam com palavra a te ofender

Quando te aceita tecem elogios
As palavras têm poder de transformar
Porem, quando lhe renegam
As mesmas palavras servem para lhe maltratar

Porque a tanta irá por alguns!
Que só querem te humilhar!
São bloqueados para não te aceitarem
E ainda procuram cada vez distanciar
Aqueles que desejam te amar

É uma experiência jamais sentida
Para aquele que se entrega sem medida
Talvez seja o que alguns tem medo
De sentir prisioneiro neste amor
E ter que render ao teu calor
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/01/2006
Reeditado em 19/01/2006
Código do texto: T101046