Meu Santo
Seu corpo é santo, ó meu Senhor!
Na cruz do calvário o seu sangue me lavou.
Do pecado me salvou,
Você me purificou.
Seu nome é santo,
Ó meu Senhor!
Digno de todo louvor.
Sua obra é santa,
Ó meu Senhor!
No poder da sua glória,
Esse homem transformou.
Sua vida é santa,
Ó meu Senhor!
No deserto das tentações,
Sobre o diabo triunfou.
Quero-te meu santo!
Ó meu Senhor!
Você é meu primeiro amor.