DORMIR

O sono vem , adormeço ...

Meu corpo vai ficando
leve parece flutuar...

Mas na realidade é o
espírito que desprende
do corpo e vai flutuando

Por lugares estranhos e
neste espaço de tempo
vamos ao passado e ao
futuro numa grande
velocidade...

Ficamos jovens mudamos
nossa aparência
vemos pessoas queridas
que ainda estão na nossa
convivência e outros que já
se foram ...

Que mistérios nos vivemos
enquanto dormimos e depois
de muitas aventuras vividas
muitas vezes nem nos lembramos ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1007959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.