O POMAR

O Pomar estava cheio de frutas maduras
com seu cheiro adocicado no ar ....

Um perfume que só se sente quando a
natureza em sua beleza e grandiosidade
nos presenteia com sabores iniqualáveis

Poupas suculentas que quando explodem
na boca mistura com os sumos que
escorrem como mel....

Multiplas côres,multiplos sabores
multiplas espécies

Que tem a medida exata do adoçar no paladar...

Frutas belas,fartas,perfeitas em sua criação
alimento natural que sacia e alegra nossos olhos
Aprecie o que Deus fez para ti com amor .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1007952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.