O Pão da Vida

O pão da vida,

O verbo que se fez carne,

Verdadeira comida,

Verdadeira bebida,

Multiplicador,

Curador,

Salvador,

O eterno amor.

Baseado no Evangelho de João.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/05/2008
Código do texto: T1006135
Classificação de conteúdo: seguro