Pela Fé
Pela fé meu coração se abriu,
Jesus tirou-me deste mundo vil.
Pela fé nas águas me lavei,
Minha vida renovei,
Sobre ás águas andarei.
Pela fé posso até anunciar,
Um dia o Pai vai voltar,
E os crentes regozijarão.
Pela fé todo o amor supera a dor,
Sou a menina dos olhos do Senhor.
Pela fé as mãos vão levantar.
Os joelhos vão dobrar,
Para sempre o adorar.