Coração de Pastor
Espírito acolhedor,
Sábio, temente ao Senhor.
Seu coração é um coração de Pastor.
Sempre em busca da perfeição.
Em singeleza, em mansidão.
É um Pai, um amigo, um irmão.
Forte e generoso varão,
Leva no peito seu rebanho,
Sua congregação.
Seu coração é um coração transparente,
Um coração de verdadeiro crente.