ELE É DEUS
Portanto meus amados nesta hora
Nosso Deus é a única saída
Ele atende o crente quando ora
Por que Ele é o autor de nossa vida
Nem uma oração é esquecida
Pois o crente não nasceu para sofrer
Nascemos pra adorar e obedecer
Ao Deus de amor tão espantoso
Já provou seu poder tão grandioso
Faz milagre em nossa vida acontecer
O Deus que amamos está vivo
Não está pregado numa cruz
Nem tem mais o rosto cansativo
por que hoje resplandesce em sua luz
Nós estamos falando de Jesus
O Autor da Eterna Salvação
Que cumpriu aqui na terra sua missão
Que prepaqra um banquete para os seus
O Jesus que amamos é o Deus
Que garante a nossa ressurreição